Romantis dan Gentleman itu..

Berawal dari obrolan selepas pulang bekerja bersama teman sekantor, kita-kita nih para wanita membicarakan tentang “Pria”. Yap, pria…itu loh semacam makhluk yang kadang bikin engga bisa tidur para wanita. Mwahahahaha, yah walaupun saya belum bisa dikatakan “khatam” soal memahami makhluk Mars ini, tapi tetiba aja pengen buka topik soal beginian. Setiap wanita pasti lah punya… Read More Romantis dan Gentleman itu..

Melar Berjamaah

   Meja kecil untuk menaruh “makanan” Semenjak saya pindah dari frontliner ke back office tadinya saya membayangkan bahwa saya akan langsing seperti dulu saat baru lulus kuliah. 52kg cing! Eh tapi khayalan tinggalah kenangan, yang saya kira bakalan banyak kegiatan daripada duduk manis di toko berlian sehingga meminimalisir hasrat lafaaaar eh tapi ya salaaaaam alihumm… Read More Melar Berjamaah

Jika jadi Ibu

  Ohh well,mungkin karena kebanyakan teman sudah berkeluarga,lama-lama saya memperhatikan cara mereka mengasuh anak-anaknya. Ada yang memang bercerita secara gamblang,ada yang langsung tergambarkan lewat postingan mereka di medsos. Entah kenapa ketika teman-teman saya bercerita tentang lucunya anak-anak mereka,saya malah merasa takut sendiri dan khawatir jika saya secara tidak sadar mengikuti gaya beberapa teman-teman saya dalam… Read More Jika jadi Ibu

Koleksi

Siapa yang di usia seperti ini masih suka koleksi? coba hayo ngacung tangannya…. Salah satu teman SMP saya malah masih suka koleksi “bebek-bebekan” dan bener-bener niat banget ngumpulin hal yang “berbau” koleksi kesukaannya. Koleksi itu gak jauh-jauh dari kata mengumpulkan sesuatu yang bersifat sejenis. Tapi nih ya, saya pikir koleksi apa yang saya punya? Umm,… Read More Koleksi

Sindrom Pengantin Baru

Gak perlu saya tegaskan lah ya berapa usia saya sekarang, intinya usia saya ini masa-masanya banyak undangan dari teman sekolah-kuliah-kerja yang jelas UNDANGAN NIKAH bukan undangan sunatan apalagi undangan rapat karang taruna. Sebagai wanita dipertengahan menjelang usia 30tahun, dan baru saja melewati usia seperempat abad, wajar banget kawan-kawan saya sudah berseliweran pamer keluarga kecil mereka… Read More Sindrom Pengantin Baru