Kaledoiskop 2016

Berhubung sudah memasuki akhir tahun, jadi postingan random ini saya dedikasikan tentang apa yang sudah terjadi sepanjang tahun 2016 ini. Ayo kemooon. Januari 2016 Kalo mau di flashback, bulan Januari tahun ini masa-masa gue galau dengan si mantan. Udah banyak berantem dan ga cocoknya tapi mau putus berasa tanggung banget. Sampai saya berdoa minta petunjuk… Read More Kaledoiskop 2016

Goodbye Tinderela

Sebelumnya saya pernah bercerita tentang “tinder” yang diunduh dengan sengaja oleh adik saya agar saya bisa “segera bertemu jodoh” *mana tahu, kalo kata Tia, agar saya bisa punya “kenalan di lingkungan yang baru”. Saya mulai mencoba aplikasi itu di pertengahan Maret, baru banget ganti handphone, diajarin ini-itu sama Tia, kondisi hati masih berdarah-darah karena sakit… Read More Goodbye Tinderela

Move On (Again)

Berawal dari “masa duka” saya plus ketika saya memutuskan mengganti handphone, adek saya memaksa agar saya “cari jodoh”. Dipaksa, bahkan sampe saya melotot ke adek saya karena kondisinya saya masih bersedih-sedih inget kalau saya “engga jadi” lagi. Hingga tercetuslah untuk main……eheeemm.. TINDER. Kwakakakakk, adek saya yang instalin itu aplikasi, ajarin caranya bahkan dia heboh banget… Read More Move On (Again)

Tulisan Konyol : Surat Terbuka Untuk Calon Suami Part 10

Dear Calon Suami…. Huaa udah part 10 aja 😊😄 sepertinya tulisan ini lama-lama saya bukukan saja sebagai hadiah pernikahan kita nanti *kedip-kedipmanja. Gimana setengah Januari ini? Sulitkah? Sesulit saya yang berusaha keras untuk tidak terluka dalam masa penantian ini. Ahh iya,calon suami..saya baru saja kelar menangis. Huhu,tapi tenang kalo nangis kali ini pun tidak akan… Read More Tulisan Konyol : Surat Terbuka Untuk Calon Suami Part 10

Edisi Akhir Tahun- Tulisan Konyol: Surat Terbuka Untuk Calon Suami Part 9

Edisi akhir tahun 2014. Saya ingin menuliskan secara khusus kali ini. Bismillahirahmanirrahim, Dear calon suamiku, Hai apa kabar? Seperti biasa saya selalu menanyakan kabar kamu disana yang entah dimana. Sore ini Jakarta sukses diguyur hujan, aku senang karena artinya langit basah dan artinya pula tidak ada yang main kembang api atau mercon. Hahaha, karena saya… Read More Edisi Akhir Tahun- Tulisan Konyol: Surat Terbuka Untuk Calon Suami Part 9

Kilas Balik 2014

Judulnya kayak judul berita di infotainment aja yak, hehe. Baiklah karena ini udah mepet banget sama akhir Desember, jadi saya mau nulis kilas balik hidup saya selama tahun 2014. Tahun ini benar-benar tahun yang berbeda dari tahun sebelumnya. Kalo tahun 2013 kemarin, kehidupan gue berjalan cenderung flat, gitu-gitu aja. Ga ada loncatan atau kejutan berarti… Read More Kilas Balik 2014