Cerita LebaranĀ 

Selamat Hari Raya Idul Fitri ya guyssss!! Buat manteman blogger, baik yang merayakan maupun yang ikut meramaikan. Semuanyaa selamat menikmati liburan. Lebaran gue tahun ini ceria beneer dah, sepanjang salam-salaman sama buibuk ato pakbapaak selalu disapa calon manten, ihiiyy dah. Akhirnya gue mampu menjawab kata KAPAN NIKAH. Alhamduuuuuuulillaaaaaah. Lebaran kali ini pun, gue punya cerita… Read More Cerita LebaranĀ 

Sepotong Cinta

Judulnya sok puitis bangeet, padahal mah. HAKKHAKAKAK. Ini curhatan gue selama jadi bakulan kue. Sepotong cinta di setiap adonan. Gue ngga pernah menyangka kalo kue brownies, bolu tape, proll tape bahkan macaroni panggang buatan gue masih eksis hingga sekarang. Gue mulai mencoba jualan sejak bulan puasa tahun lalu, pas lagi jadi jomblo ngenes, kebanyakan kopdar… Read More Sepotong Cinta

Privasi Calon Manten

Ada yang sempet liat akun gosip di IG ngga soal Undangan Tyas Mirasih?! Gue sempet lihat hahaha. Tapi yang gue bahas bukan tempat resepsinya yang menurut gue kece punya (salah satu venue impian) atau pun detail acara bla-bla..yang gue bahas soal berita kalo mba Tyas ngga terima bahwa undangannya tersebar di sosial media bahkan sempat… Read More Privasi Calon Manten

Cuaaapaappaaawww

“Yang, misalnya ada cowo deketin kamu, terus dia lebih ganteng, lebih mapan, terus ngajakin kamu nikah juga, kamu gimana yang???”. Masbeb mengajukan pertanyaan konyol di sore tadi ketika dalam perjalanan pulang balik ke kosan gue. Pertanyaan macam apahh inii??. “Ya aku tolak lah. Lagian aku kan udah mau nikah sama kamu”. “Iya tapi ini ganteng… Read More Cuaaapaappaaawww

Tes TORCH Sebelum Menikah

Haiyoooh semuanyaahh..apa kabar eperibodiihh? Deuu blog ini on off mulu, kadang kolom komentar suka tak berbalasa, gairah menurun seperti nenek-nenek kena menopause 😂😂 Sebenarnya gue rada bingung mau bahas hal yang bermanfaat tapi sayangnya kebanyakan bahasan gue galau lagi..curhat lagi. Boro-boro ngasih tips hahahaha. Setelah bersemedi jungkir balik mikirin topik yang bagus, akhirnya gue menemukan… Read More Tes TORCH Sebelum Menikah

Curhat Bridezilla Part 2

Curhat Bridezilla Part 2 Hapaaaahh? Curhat lagi? Ini blog isinya konten curhat mulu deh? 😂 ya maklum aja yak, authornya pan emang demen cingcong. Ya mana tau ada temen senasib kayak gue wkwkwkw. Kemarin pas hari libur nasional, gue sama Mas Bebi sepakat untuk ketemu beberapa Vendor. Yaitu Vendor Catering sama abang-abang kangpoto. Rencanainnya sih… Read More Curhat Bridezilla Part 2