Kaledoiskop 2016

Berhubung sudah memasuki akhir tahun, jadi postingan random ini saya dedikasikan tentang apa yang sudah terjadi sepanjang tahun 2016 ini. Ayo kemooon. Januari 2016 Kalo mau di flashback, bulan Januari tahun ini masa-masa gue galau dengan si mantan. Udah banyak berantem dan ga cocoknya tapi mau putus berasa tanggung banget. Sampai saya berdoa minta petunjuk… Read More Kaledoiskop 2016

Our Stories

Pernah denger ngga soal kalimat “Jodoh jangan dicari, nanti juga datang sendiri”. Well yeaaah selama pencarian kemarin, ketika gue mulai merasa stress dan bingung soal pasangan hidup, beberapa orang bilang seperti itu ke gue. Ketika itu gue selalu merasa “Ngga mungkin”. Masa bisa dateng sendiri kalo ngga nyari?. Hingga suatu hari…. Sabtu, 19 November Ada… Read More Our Stories

Goodbye Tinderela

Sebelumnya saya pernah bercerita tentang “tinder” yang diunduh dengan sengaja oleh adik saya agar saya bisa “segera bertemu jodoh” *mana tahu, kalo kata Tia, agar saya bisa punya “kenalan di lingkungan yang baru”. Saya mulai mencoba aplikasi itu di pertengahan Maret, baru banget ganti handphone, diajarin ini-itu sama Tia, kondisi hati masih berdarah-darah karena sakit… Read More Goodbye Tinderela

Move On (Again)

Berawal dari “masa duka” saya plus ketika saya memutuskan mengganti handphone, adek saya memaksa agar saya “cari jodoh”. Dipaksa, bahkan sampe saya melotot ke adek saya karena kondisinya saya masih bersedih-sedih inget kalau saya “engga jadi” lagi. Hingga tercetuslah untuk main……eheeemm.. TINDER. Kwakakakakk, adek saya yang instalin itu aplikasi, ajarin caranya bahkan dia heboh banget… Read More Move On (Again)