Curhat Bridezilla

Calon manten mau curhat sedikit ya. Gue lagi sedih bener rasanya, saking lebaynya masa sampe nangis dikit gitu. Iya nangis dikit sambil mengeluarkan air mata. Lebay banget kan? Makanya gue pengen curhat dan gue tau mungkin gue ngga sendiri. Yeaaah i’m not alone cuy. Gue yakin di luar sana yang mau dikawinin tahun 2017 ini… Read More Curhat Bridezilla

Tabungan BTN Perumahan

Lahhhh kenapa gue nulis duit-duitan mulu yak akhir-akhir ini?! wkwkwkw. Setelah postingan menghitung keuangan, sekarang jadi keterusan nulis soal tabungan. Nah kalo kemarin gue cerita soal buka rekening baru Bank BCA non domisili (diluar domisili asal) kali ini gue mau cerita tentang Tabungan BTN Perumahan. Entah ya, mungkin ada sebagian pembaca blog yang belum tau… Read More Tabungan BTN Perumahan

Badai PMS

Afaaahhh? Bahas PMS lagi?!  Olraiiit…ya abis gue lagi pengen bahas ini. Dengan sedikit curhat tentunya hakahakakak. Alhamdulillaaah ya jadwal menstruasi gue termasuk teratur ini ada hikmahnya. Bukan cuma gue bisa ngitung masa subur gue nanti kalo progam bikin anak, tapi juga gue tau kapan gue kena PMS. Jujur, malu sih karena umur segini gue masih… Read More Badai PMS

Menikah Murah vs Mahal

Hai semuanyaa, ya ampun gue dilanda males parah buat nulis. Jari-jari gue kadang suka typho gitu lah terus kebetulan gue lagi hobi nonton iflix makanya jarang waktu luang dipake buat nulis. Setelah gue semedi sekian hari mau nulis topik apaan akhirnya ketemu juga topik yang “semoga menarik” untuk dibaca dan dibahas. Masih yee ngga jauh… Read More Menikah Murah vs Mahal