Tes TORCH Sebelum Menikah

Haiyoooh semuanyaahh..apa kabar eperibodiihh? Deuu blog ini on off mulu, kadang kolom komentar suka tak berbalasa, gairah menurun seperti nenek-nenek kena menopause 😂😂 Sebenarnya gue rada bingung mau bahas hal yang bermanfaat tapi sayangnya kebanyakan bahasan gue galau lagi..curhat lagi. Boro-boro ngasih tips hahahaha. Setelah bersemedi jungkir balik mikirin topik yang bagus, akhirnya gue menemukan… Read More Tes TORCH Sebelum Menikah

Curhat Bridezilla Part 2

Curhat Bridezilla Part 2 Hapaaaahh? Curhat lagi? Ini blog isinya konten curhat mulu deh? 😂 ya maklum aja yak, authornya pan emang demen cingcong. Ya mana tau ada temen senasib kayak gue wkwkwkw. Kemarin pas hari libur nasional, gue sama Mas Bebi sepakat untuk ketemu beberapa Vendor. Yaitu Vendor Catering sama abang-abang kangpoto. Rencanainnya sih… Read More Curhat Bridezilla Part 2

Curhat Bridezilla

Calon manten mau curhat sedikit ya. Gue lagi sedih bener rasanya, saking lebaynya masa sampe nangis dikit gitu. Iya nangis dikit sambil mengeluarkan air mata. Lebay banget kan? Makanya gue pengen curhat dan gue tau mungkin gue ngga sendiri. Yeaaah i’m not alone cuy. Gue yakin di luar sana yang mau dikawinin tahun 2017 ini… Read More Curhat Bridezilla

Tabungan BTN Perumahan

Lahhhh kenapa gue nulis duit-duitan mulu yak akhir-akhir ini?! wkwkwkw. Setelah postingan menghitung keuangan, sekarang jadi keterusan nulis soal tabungan. Nah kalo kemarin gue cerita soal buka rekening baru Bank BCA non domisili (diluar domisili asal) kali ini gue mau cerita tentang Tabungan BTN Perumahan. Entah ya, mungkin ada sebagian pembaca blog yang belum tau… Read More Tabungan BTN Perumahan