Diposkan pada life

Westlife Boyband Sepanjang Masa

fbf34ebfbf107fd91120858af7106065

Sinihh..siniiihh mana para papa-mama mudah keluaran produk tahun 70-80an merapaaat rapet sini. Gue mau cerita hal ngga penting seperti biasanya di blog ini. Kali ini bahasannya tentaaaangggg…ngggggggggg..

WESTLIFE

WEST…LIFE

WESTLIFEEEEEEEEE….sodaraku semuanyaaaaaa.
#krik
#klik-klik (kemudian close dari blog ini).
Yaudaaah yang merasa masa mudanya pernah ngefans sama boyband ini tunjuk tangan dooong.
Yang masa SD, SMP, SMA dan Kuliahnya dilewati dengan lagu-lagu para mas bule ini cobaa angkat suara dong.
Aaaahh yang pernah merasa tampang dan body kalian hei para pria yang selalu dibanding-bandingkan dengan anggota boyband ini oleh mantan pacarnya, ayoookk ngacuuung.
Tiba-tiba aja tadi pagi gue merasa kangen, rindu, merasa ada yang salah di pagi ini. Karena tau-tau teringat sama westlife ini. Apaaan cobaa, kangen ngga penting banget yak πŸ™ˆπŸ™ˆ #karenakangenpacarwesbyaaahh.
Kemudian gue putar lah playlist westlife sambil mengiringi gue bekerja. Gue awali lagu Home-Westlife. Ehh tunggu Home bukannya si Michael Bubble ya? Lah emang iyakk, tapi kebetulan di Westlife ini ngereycle ulang. Gue pribadi suka kok sama cara nyanyi mereka apalagi ditambah video klipnya yang mendukung banget. Pesawat, Airport dan kerinduan orang-orang yang mau pulang. Gue sampe menghayatiii bangeeeet karena keinget masa-masa merantau gue dan pas haru biru orang mudik. Ghuuuweeehh meleleeeeh liat video klipnyaa 😭 dan makin meleleh liat komuknya Mark Feehily.
Masih pada hapal kan nama anggota Westlife? Bryan, Mark, Shane, Kian dan Nicky. Seeeett daaah, gue ngga pake googling aja masih hapal dong nama mereka semua. Hahahaha. Lebih hapal daripada nama anggota Backstreet Boys atau Boyzone apalagi Nsync (gue cuma inget si Justin Timberlake) dan cakepnya mereka kok aweet ya? Ngga ada tuh tampang cupu-cupu dari awal kemunculan sampai sekarang teteeuuuuup aja rombongan Westlife itu HAWT alias HOT. Daaaaan khayalan babu gue tentang mereka membuat gue merhatiin salah satu anggota kesayangan gue si Mark Feehily. Gue suka banget karena dia tinggi, engga pernah belah tengah wanjiiiiir kayak si Bryan

westlife-13-stxgy8avib-1024x768
Bryan dengan belah tengah yang wanjiiirrr

Pokoknya potongan rambutnya Mark pas lah (tukang cukurnya pasti keren nih, ekspert), ada lesung pipinya, mana bulu matanya lentik jugaaa terus bibirnya merah dengan bentukan yang oke dan dulu bikin gue mengkhayal bisa cium si Mark walau akhirnya pas SMP gue malah ciumin posternya #najooooooong #dosalamague #bikinmalu dan ahh itu rahang tegasnya manly bangeeet. Terasa jantan parah lah 😍 tapi sayang begitu tau dia homo langsung sedih. Gue sedih beneran loh jangan salah. Gue tuh dari dulu penasaran siapa yang bakal jadi istrinya, apakah bule juga, atau orang asia atau gueee? Sayang sekali sodara-sodaraaaa ketika gue ngga sengaja baca berita soal Mark dengan pacar prianya. Inget PRIA yang artinya punya batangan sama dia. Gue sedih dan seolah-olah ngga bisa menerima kenyataan ini dan ngga sanggup membayangkan ketika dia ciuman sama pasangannya yang juga berbatang. Ihiiikkss.
#hapusairmata #ingetadamasbebi
Walau sedih karena tau dia homo, tapi gue tetep setia menjadi fans militannya. Ada beberapa video klip dimana Mark ini lagi ganteng-gantengnya.
Cekidoooott ses.

Ini lagunya Home.

Lalu di lagu ini Bop Bop Baby

See…kan? Well yeahh diluar ketampanan para anggota Westlife, entah kenapa lagu yang mereka bawakan selalu mengena dihati. Bahkan terkadang kalo gue liatin video klipnya itu mampu bikin gue senyum-senyum salting. Kayak di video klip ini sewaktu Nicky ngedipin mata ke gue (GR ameet).

Atau ketika Mark tersenyum sama gueeeeee #ditabokbiarsadar #khayalantingkatdewa
Menariknya adalah ternyata supervisor gue juga suka sama Westlife dan suka sama Mark juga. Jadi tuh ketika beliau liat gue lagi menatap manja di video klipnya Westlife, tiba-tiba beliau nimbrung dan ngobrol deh kita tentang westlife. Beliau juga sedih ketika tau kalo Mark itu gay. Ahh Mark, tau ngga sih ribuan wanita sedih pas kamu itu Gay 😦
By the way karena Spv gue kan punya anak perempuan tapi anaknya ngefans banget sama One Direction. Obrolan kami jadi melantur kemana-mana jadi kalo diperhatikan gaya style OD dengan westlife tuh kok beda ya?
Yeaah kita semua tau kalo mereka itu beda jaman. Tapi kan saat itu mereka seumuran. Kisaran awal 20 tahunan. Cuma kok Westlife kalo video klipnya diliat ulang lagi sekarang pun teteuuuup elegant. Dan kenapa sih mereka ngga keliatan tua ya?
#fansmilitan #gariskeras.
Sampai sekarang pun gue masih tergila-gila sama semua lagu mereka. Ngga ada lagu yang ngga bikin gue Ge er. Semua bikin gue GR, kepedean, berasa pacaran sama anggota Westlife 😍😍 udah gitu ya lagu mereka tuh enak-enak bangeeet buat dinyanyiin karaokean bareng kawan-kawan. Deeuuu apeuuu lah ni, udah umur segini masih aja suka boyband.
Cuma Westlife yang abadi di hidup gue, bahkan ketika orang-orang booming dengan boyband korea,  ketika oppa-oppa berseliweran di time line gue, entah kenapa gue ngga ikutan ngefans. Oh well mungkin karena keburu ilfeel bahwa sebagian muka Oppa itu pada oplas. Beda sama Westlife, emang udah ganteng dari sananya, pinter dari sananya 😍😍

Siapa yang pernah ngefans sama Westlife dan nyimpen stiker, foto, poster mereka di masa muda? Hayoo ngakuuu.

Iklan

Penulis:

Bininya Masbeb, suka masak, dramaqueen, hobi nonton horror

24 tanggapan untuk “Westlife Boyband Sepanjang Masa

    1. Hehehe sayang banget ya dia smp hengkang.
      Pdhl pentolan penyanyi itu bryan, shane sm mark.
      Sisanya mah cuma ngeramein doang.
      Coba aja perhatiin klo nyanyi kebanyakan vokal utama mrka bertiga.

  1. Dulu aku juga suka Mark, tp ga sampe yg gimana gitu. Karena teteuuuppp idola sepanjang masaku adalah Prince William πŸ˜†πŸ˜†

    Temen2ku dulu pada tergila gila sama westlife ini. Koleksi mereka lengkap. Kadang2 malah tuker tukeran koleksi.

    Kalo ditanya soal lagunya, ada beberapa yang masih kuinget. Hahaha.

    Btw, masih inget anggota Boyzone yang namanya Stephen Gately? Nah, dia mukanya paling imut. Nah kenapa gay juga. Sayang, kalo ga salah meninggal karena OD.

    1. Aq ga hapal boyzone mba hikss.
      Beneran cuma ngefans sm westlife aja.
      Ternyata udh jaman dulu byk yg gay ya 😦

      Aq dulu suka prince william, tp makin ksni malah ga suka. Terlalu blonde mba hehe

  2. walau generasi 80an, dan lebih NKOTB, tapi aku juga beli kaset (dulu masih kaset ya) mereka yang album pertama itu. Lagu-lagunya hits semua ya di album itu. Ah lupa aku judul albumnya apaan ya mbak? Hehehe…yg aku inget ada personilnya yang nikah sama personil girlband atomic kitten

  3. Di setiap orgy *yaelaaah ketauan jamannya πŸ™ˆ* yg ngisi testi macem macem itu pasti endingnya nama depan trus belakangnya entah filan, feehily atau mc fadden,huahahaha.
    Dan sama syer pas tau mark itu gay, daaang! Ngga rela 😫😫

    1. Hahaha…
      Misalnya Syera Feehily *macam betoool kalee wkwkwkw.

      Sedih ya, satu2nya anggota westlife yg paling cakep tp belok
      Shane cakep tp ga tinggi.
      Bryan cakep tp masih cakepan mark.

    1. Iyaa bener ka feb.
      Hahaha
      Aq juga punya dulu yg isinya konser mereka.
      Bajunya pun inget banget yg dipake warna orange panjang ala ala baju pemadam kebakaran.

    1. Haloo juga astrie..

      Ahh iya mereka sempat konser di Jakarta.
      Aq juga ga ikut nonton, cuma mupeng dan pantengin aja beritanya di tabloid nova punya si emak hahahahaha.
      Heitttsss sekalihh laaah saat itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s