Selamat Tahun Baru 2017

image

Selamat Tahun Baru 2017

Idiiihhh udah telat tiga hari kali Syer!
Hahahaha..maklum kemarin asik liburan.
Liburan??
Well maksudnya keasikan hari libur. Gue mah kagak liburaaaan. Lah wong sekarang aja gue itungin tanggalan gitu untuk kapan gajian lagi, hiks. Maklum ya gue udah membulatkan tekad bahwa 2017 ini nggak boleh hura-hura lagi, harus nabung lebih ketat lagi. Karena tahun lalu itu gue kebanyakan buang duit dan ngga nabung. Sekarang kembali menabung deh demi masa depan. Cieeeehh ihiiiiyy masa depan 🙈
Jadi selama tiga hari libur itu kemana aja gue? Ke mall aja.
Mall to mall dan ngga shopping juga. Eh sempet beli daleman sih itu juga beliin buat emak gue #alibi #tapibenerankok. Karena liburan kemarin ngga ada optional gitu. Mau ngajak Mas Bebi liburan, gue ngga tega. Lah dia tiap minggu jajan ke material mulu 🙈
Eh iya kami sempet sih ke IKEA pagi-pagi banget dan buseeeet deh ya, masih aja rame dan bikin pucing pala inces 😑 hasil dari IKEA adalaaaaaaaaaah katalog IKEA. Hahahahaa.

image

Gue udah wanti-wanti sama Mas Bebi buat jangan belanja apapun….apapuuuuuun ituu. Karena masih ada keramik dapur yang harus dia beli, masih ada kebutuhan lainnya yang kudu diprioritaskan. Termasuk gue juga harus kencengin nabung buat masa depan. Entah buat dana kawinan atau dana isi rumah. Bahkan saking kami berdua beneran harus “hemat” tiap kali Mas Bebi lewat toko parfum dan ngiler pengen beli parfum 212 Men Carolina Herera, gue selalu ingetin kalo masih banyak kebutuhan material rumah yang harus dia beli. Padahal abis itu gue beli parfum sendiri hahahaaha #cewemahgitu #curang.
Nah itu cerita liburan ecek-ecek kami kemarin. Lalu resolusi 2017 apa?
Nabung.
Nabung…dan nabuung.
Pokoknya kurangin hura-hura walau gue udah ngebet banget pengen ke Yogyakarta dan ke Wonosobo, Dieng.
Walau gue udah pengen banget pesen tiket lagi entah ke Lombok atau ke Singapura atau kemana pun itu.
Tapi gue inget sekarang kan harus insyaf ya, udah ada Mas Bebi, pokoknya harus perbaiki keuangan lagi deh ya.
Soal menikah, gue ngga mau sesumbar lagi kapan waktunya. Nanti aja ya kalo kami udah resmi lamaran dan emang udah mau nikahan pasti kita umumkan kapan nikahannya.
Jadi..mohon doanya ya semuanya 🙂
Selamat Tahun Baru 2017 dan menyongsong semua impian baru kita.
Buat yang udah ngurus nikahan, selamat menempuh hidup baru dan ganti status baru ya.

Iklan

23 thoughts on “Selamat Tahun Baru 2017

  1. Bhahaha, samaan kasyer. Resolusi 2017, nabung harus lebih banyak. Mana tau abis nabung ada yang ngelamar *ehhh
    Soalnya dari 2015 aku jalan-jalan melulu. Baru Insyaf dan mulai nabung sejak beberapa bulan lalu. Tapi kalo ke Jogja sama Dieng sih aku udah pernah *malah sombong, kemudian disiram pake air kopi

    1. iihh bikin ngiriii yang diengnyaaa..
      padahal ke dieng itu udah dari 2015 eh tapi sampe skrg belum kesampaian hiks.

      banyakin nabung ya din, soalnya dana nikahan mahal apalagi kalo pake dangdut. wkwkwkwkwk

  2. Kurang jauh banget sist mainnya ke IKEA hahaha 😛 Semoga banyak rezeki kak di tahun ini biar nabungnya makin kenceng, amin!
    2 minggu lagi aku mau ke Jogja, mau ikut? *selipin di carrier* hahaha

  3. Heheee, resolusi 2017.

    Saking ngebetnya bisa ikut andil dalam kabinet baru pemerintahan mendatang (mungkin, semoga) sampai lupa ttg resolusi sendiri..

    Untung d ingetin kamiu syerrr…

    Hakhakhakhak

  4. Selamat tahun baru~~ resolusi jadi istri di tahun 2017 kesampaian ya syer, amin. Kalau mau jalan jalan ke dieng, gue udah pernah cerita kok di blog gue, lumayan buat referensi #laahpromosi #teteep

  5. Selamat tahun baru Syera dan mas Bebi.. Gak papa mah ke mall terusss, kalau ujung2nya nanti ke pelaminan #eh 🙂 semoga semua resolusinya tercapai di 2017 yaaa…

    1. Selamat tahun baru juga mba,
      Maaf telaaat bgt 🙈🙈🙈
      Skrg bnrn fokus nabung walau gatel banget pengen liburan.
      Antara holiday atau wedding day ini mah

    1. Selamat tahun baru juga adyaa *telat 10 hari.
      Hihihi, aahh mending aq aja lah ke tempat km di ternate skalian liat ponakan ganteng akuuuhh 😘😘😘
      Semoga bisa ketemu km ya.
      Mana tau nti mas bebi dpt penempatan di timur lagi 🙈

  6. Mbaa Syeraaaa.. maapken yaa kalo aku lebay hahah tapi ini aku baru pertama kali liat foto close up mbak Syerrr berhijab, kan gravatar yang dulu kan gak yaa..

    beteweh, semoga segera lamaran dan menikah, biar gak galau galau gulali kayak abegehhh *walopun aku juga sering galooo* happy new year mbaa Syerr

    1. Astiiii ya ampuun aq telat balesnya 🙈🙈🙈
      Amiinn semoga lah yaa.
      Tapi kalo ga galau, mgkn ga byk yg nyasar di blog ini wkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s