Gila-gilaan di tempat kerja

Kamu pernah gak gila-gilaan di tempat kerja saat bos ga ada?

saya dan teman-teman pernah dong..hahaha

sebagai frontliner yang kerjanya nungguin customer dateng ke toko, yaah pasti ada aja kebosanan melanda.

maklum kerjaan kami seputar “buka toko-follow up customer-isi buku harian kerja-iseng2 cuci barang-abis ituuuu…yaah terserah anda”. karena kerjaan disini lebih seperti konsultan aja. customer datang karena emang niat mencari sesuatu. entah mencari barang atau mencari ilmu tentang barang yg kami dagangkan.

kalo ada customer dateng, kita semua senang banget! karena artinya omset dateng, jadi beli ya alhamdulillah, ga jadi sekedar lihat-lihat atau curhat ya ga papa. karena setidaknya waktu berlalu saat melayani customer.

tapi kalo misalnya lagi musim2 sepi, kerjaan teman2 palingan buka fb, youtube, kalo semua kerjaan utama udah beres loh yaa…

kalo ga berselancar dunia maya, yah kita semua foto-foto konyol!

berikut ini foto-foto konyol teman-teman kalo lagi pas ga ada customer dan kerjaan udah beres..Gambar 

ceritanya saya dan teman saya abis ganti buah-buahan milik toko, nah itu pembungkus buahnya itu dijadiin semacam pembungkus tangan ala-ala pendekar

Gambar 

kalo yang ini foto cantik ala anak frontliner. yang pakai kacamata itu sekarang jadi store manager di toko kami 🙂

 udah aah..saya cuma berani upload 2 foto saja..

maluuu..hahahaha

kalo kalian pernah gak gila-gilaan ditempat kerja?

Iklan

One thought on “Gila-gilaan di tempat kerja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s